【素里新盘】Holloway at The Boroughs

  • 2070 Oak Meadows Drive, Surrey
  • 127套城市屋
  • 2卧,3卧+工作间 ,4卧
  • 1250平方尺~1630平方尺
  • 2021冬~2022春
  • $729,900⁺
  • $.20/尺
  • 设施:聚会厅,电影院,运动/游戏室, 户外儿童乐园等

Holloway at The Boroughs 特色

  • 新建大型社区位于南素里Grandview Heights, 共有323套单位。 Holloway at The Boroughs 是第一期,127套单位。有2卧,3卧+书房, 4卧多种户型,适合不同家庭选择。
  • 位置优越,交通方便,经99号公路45分钟开车可到达温哥华市中心。近Morgan Crossing 和Grandview Corners 购物中心, 白石海边, Earl Marriot 中学和Edgewood 小学。出门即是Grandview Ridge 步行小径。
  • 主层9尺层高,露台可放置煤气烧烤炉。多数户型主层带客卫。不锈钢家电, 石英台面,瓷砖后挡板, 自动闭合橱柜等
  • 发展商Streetside, Qualico 子公司

作者: Margaret Ji

与您一起关注大温素里、兰里 、北三角洲及周边地区住宅、投资物业、新建、商业地产、土地开发。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: